您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 重大项目建设 » 工作进展

市委常委、常务副市长侯美传调研安六铁路项目

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

20191025日,市委常委、常务副市长侯美传带领市发展改革委、市城际轨道公司、安六铁路公司有关负责人调研安六铁路项目,实地踏勘了六枝南站、长箐站、六盘水东站站房和站场建设情况,深入了解水城站站改、水城至六盘水区间补强实施情况,听取施工单位汇报存在的困难,了解县区存在的问题,并现场办公,逐个找办法、定措施、限时解决。

侯美传常务副市长强调,安六铁路是市委市政府高度重视的民生工程,沿线县区和施工单位要分轻重缓急,重点推进项目涉及的站场、站房、供水、排污、进出站道路、停车场以及满足动态验收有关设施的建设,为安六铁路项目尽早建成开展联调联试做好充足的准备。

六枝特区、水城县、钟山区政府和施工单位等有关负责同志参加调研。

图片1.png

上一篇:
下一篇: